Каталог товаров

Soleo Beauty Skin крем-активатор загара в саше 15 мл

Soleo (Poland)

За каждую единицу этой позиции Вы получите 7 бонусных баллов. Итого 7 баллов или 3.50 ₽.


Спасибо за заявку. В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор.

Ошибка отправки

74.90 ₽

Характеристики товара

Упаковка Саше

Информация о товаре

Инновационный активатор с экзотическими маслами Beauty Skin от бренда Soleo обеспечивает комплексный уход и быстрый эффект загорелой кожи. Нежный аромат хлопковых цветов окутывает кожу свежим и расслабляющим ароматом. 

Активные компоненты:
  • L-тирозин – ускорение процесса загара.
  • Витамин Е – защита от действия свободных радикалов.
  • Алоэ, масло Моной де Таити – увлажняющее действие.
  • Масло какао - эффективно борется с первыми признаками старения – морщинами. Целый ряд ненасыщенных кислот и витаминов смягчают кожный покров, восстанавливают структуру клеток, приводят в норму водно-липидный баланс, что обеспечивает полноценный уход.
  • Масло сафлоровое - расширяет кровеносные сосуды, увеличивая тем самым приток с кровью питательных веществ.
  • Масло конопли - натуральное масло, богатое энзимами, смягчающее и увлажняющее кожу для лучшего поглощения UV-лучей, что увеличивает интенсивность их проникновения на 30–50 % и дарит коже ультра-темный оттенок загара, а также обеспечивает длительное сохранение загара. Масло конопли легко впитывается кожей и обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов.
  • Масло зеленого чая - успокаивает и заживляет поврежденную кожу; улучшает цвет кожи; устраняет покраснение кожи и чрезмерную жирность; борется с угревой сыпью; очищает и сужает поры кожи; способствует нормализации обменных процессов в коже; смягчает и разглаживает кожу; борется с преждевременным старением и увяданием кожи; стимулирует выработку коллагена; защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.
Способ применения:

Равномерно нанести на кожу перед сеансом загара.

Отзывы о товаре

Написать отзыв
Soleo Beauty Skin крем-активатор загара в саше 15 мл

Soleo Beauty Skin крем-активатор загара в саше 15 мл